Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Территориальное управление Росимущества в Московской области уничтожило более 1400 единиц игрового оборудования

08.12.2017 / Новости / Пресс-релизы

Уничтожение игрового оборудования

С целью пресечения незаконной игорной деятельности силами правоохранительных органов Московской области на территории Московской области осуществлено изъятие игрового оборудования. В последствии на основании решений судов признанное бесхозяйным или конфискованном игровое оборудование передается Территориальному управлению Росимущества в Московской области.Уничтожение игрового оборудования

Основной задачей Территориального управления Росимущества в Московской области при работе с игровым оборудованием - является дальнейшая организация его уничтожения.

01 и 02 декабря 2017 года в присутствии представителей Прокуратуры Российской Федерации, Главного управления Министерства внутренних дел по Московской области, Главного управления региональной безопасности Московской области на территории Московской области Территориальным управлением Росимущества в Московской области организовано уничтожение более 1400 единиц «одноруких бандитов» и игровых терминалов.

Ликвидация игрового оборудования проводилась работниками перерабатывающей организации при помощи специального оборудования - пресс-ножниц и специализированных шредеров.

Уничтожение игрового оборудования стало регулярным событием, отражающим прозрачность, результативность и эффективность совместной работы федеральных органов, направленной на борьбу с игорным бизнесом в Московской области.

  • Уничтожение игрового оборудования
  • Уничтожение игрового оборудования
Опубликовано: 11.12.2017 09:40:55 / Последнее изменение: 11.12.2017 09:53:19