Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

В собственность Московской области будут переданы участки автомобильной дороги Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск, Рублево-Успенского и Ильинского шоссе

01.10.2019 / Новости

Территориальное управление Росимущества в Московской области подписало распоряжение от 27 сентября 2019 года № 428-р о передаче в государственную собственность Московской области 7 автомобильных дорог и 25 земельных участков, находящихся в федеральной собственности.

Объекты закреплены на праве оперативного управления за ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» Федерального дорожного агентства.

В государственную собственность Московской области будут переданы участки автомобильных дорог Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск, М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск, М-8 «Холмогоры» Москва-Ярославль-Вологда-Архангельск, а также участки Рублево-Успенского и Ильинского шоссе.

Кроме того, в собственность Московской области передаются земельные участки в г. Бронницы, Раменском, Коломенском, Красногорском и Одинцовском районах, расположенные рядом с автомобильными дорогами. 

Опубликовано: 01.10.2019 13:05:04 / Последнее изменение: 01.10.2019 13:05:07